注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国标舞视频

国标舞视频大全

 
 
 

日志

 
 

摩登舞的奥秘之二  

2011-06-17 12:02:02|  分类: 国标使者教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         方法论告诉我们任何复杂的事物都可拆分为简单的事物,以满足我们由简到繁、由易到难、循序渐进各个突破的要求。
    我们在摩登舞的学习与训练中以此方法对复杂动作进行拆分,可以获得简单明了的动作细节与技巧。 将复杂的摩登舞动作拆分为若干个简单的元素,在拆分的过程中我们把相关的“元素”加以归类、组合、优化,从而形成了一个个新的动作,反复练习这些新“动作”的过程,就是我们常说的基本功练习的过程。
    “国标使者”、“海天一色”于俊生老师录制的《摩登舞的奥秘》教学视频受到很多摩登舞爱好者的欢迎,本着百家争鸣、百花齐放的观点,阿发在《奥秘》视频的基础上,对视频切割分成14段,增强音效以及配上文字解析,进行了系列的重新编辑,期望达到以舞会友,互相探讨,共同提高的目的。
-----------------------------------------------------------------------
摩登舞的奥秘之二:向前、向后的移动
关键词:
散步,  放松,  支撑腿(主力腿),  摆动退,   髋关节,   膝关节,   踝关节,   联合作用,   投影点,   垂直面,   超越,   脚尖,   关节只能前屈不能后弯,   后退,   髋关节移动,   利用身体的重量产生移动,   重力势能转换为腿部的弹性势能,   肌肉的弹性,   压缩满弓,   弹性释放。

 

摩登舞的奥秘之二 - 国标舞视频 - 国标舞视频
  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018