注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国标舞视频

国标舞视频大全

 
 
 

日志

 
 

2010英国BDF明星杯业余组摩登舞一至六名(左起)。  

2011-05-03 12:21:56|  分类: 学舞理论资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2010英国BDF明星杯业余组摩登舞一至六名(左起)。 - 国标舞视频 - 国标舞视频
英國BDF明星盃業餘組摩登舞一至六名(左起)。
  
   第一名(中国)Yang Chao and Tan Yi Ling。五项舞科都获得第一。他们于每一回合的比赛中都呈现出始终如一的稳定表现。他们的舞蹈中总是冷静镇定的呈现,而这在他们强项的快四步舞中生动活泼了起来。如果他们能将这种自在的触感加注于其他的舞科中,加上再塑造的姿态,那将会有大跃进的进步。

   第二名(波兰)MarekKosaty and Poling Glazik。这对选手对力道性有相当高的了解度,现今似乎又加入了巧妙性。这两项原素让他们的技巧表现至更高的等级,也让他们保持在爬升阶段。他们在右轴转时运用上稍微的左倾斜令人喜爱,是意外性的发生或是特意地,让时间来证明吧。
   第三名(波兰)AndrewSadecki and Karina Nawrot。这次表现就比国际杯时比较好多了,但为了创造出更大的上半身外形,男舞者的左手臂与女舞者的右手臂并不能与他们的身体产生很好的平衡感,而一旦这方面有了修正后,他们将会寻获一种新的触感,并会成为一股不可忽视的新兴势力。
   第四名(保加利亚)SalvatoreTodaro and Violeta Yaneva。他们就是一对具有很佳音乐性,但为了创造出力道性而牺牲掉此项优点的选手,特别是在身体上半身线条这方面。当他们持续性的与音乐契合而不会疯过了头时,他们是会营造出相当高的质量技巧,相信假以时日他们会在努力的训练下得到此项优点所带来的成果。
   第五名(波兰)LukaszTomczak and Aleksandra Jurczak。在这对选手的舞蹈中,我们看到了很佳的进展度,持别是发现了新的身体动作,因力道没有过度的营造,因此他们有能力将下盘与身体动作发展出正确性,而这优点在今天比赛中特别明显,很好,你们正在正确的方向中。
    第六名(俄罗斯)DmitryMilekhin and Evgeniya Sutyaginskaya。比起最近的比赛,今天的表现就比较有前后一致性了,但是在姿态上看来总是有过度控制着而产生了紧绷性,希望他们能在经由舞蹈中重新调整身体位置,如此舞伴之间的关系性才有更佳的均衡性…………   


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018