注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国标舞视频

国标舞视频大全

 
 
 

日志

 
 

2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名  

2011-05-02 20:09:44|  分类: 学舞理论资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞一至六名(右起)
第一名(美国)Arunas Bizokas and Katusha Demidova。他们今晚的表现有最佳质量、成熟、创意与古典。他们两人自从配对以来,在外型上与自信心都日益成长。他们在动作上与摆荡上所创造的无吃力性让人觉得他们最有能力将最困难地以最轻易的方式执行出来。他们也知道如何在不夸张下运用出身体的柔软度,也可不使用身体的飞扬性而有能吸引人目光的真实身体速度。他们也有能够捕获注意度的优势,这些是他们对姿态优雅性的高认知,脊椎的延展性是刚刚好的恰到好处及加上运用佳的身体对等平衡性。这两位世界级选手能创造出的是优级的舞蹈。
第二名(意大利)Mirko Gozzoli and Edita Daniute。表现是积极性与十足确实性。他们的舞蹈非常适合在皇家艾伯特厅的国际杯这种大场合,舞蹈包含了戏剧性、成熟感、音乐性、亮丽与罗曼蒂克。他们于华尔兹中的深度式摆荡技巧真是佳,慢狐步中的基本羽步、左转步的掌控执行的令人惊叹。探戈是具攻击性又没有过多的肢体性,加上快四步的震动感与轻快性。这两位超级舞者有了一次最佳表演。
第三名(美国)Victor Fung and Anastasia Muravyeva。他们提供出,最佳描述就是十足坚毅性与自信心,坚毅性的效果是增添了他们的声誉度。他们形象中的优点是十足相信自已所呈现的一切。他们总是呈现出相对称式与姿态均衡式的外型。他们的表现中的视觉轻易接受度、洁净度、身体线条的执行度与相当富弹性的快四步,确实对前两名的选手有了强势挑战。
第四名(美国)Giampiero Giannico and Anna Mikhed。高大的男士而心胸也是宽广地,配上他的舞伴Anna,将每一项舞科都以具深度的情感性、成熟度与音乐的柔顺性表现出来,这为每一位热爱标准舞的观众带入了清新感。不过感觉上他们仍有进步的空间,期望男舞者能够给予女舞者更足够的空间来让她能完全表达出她自己。他们两人都有自然性与个人风格的优点,舞蹈也令人赏心悦目。
第五名(意大利)Domenico Soale and Gioia Cerasoli。与前四对选手有着完全不同的风格与走向,Domenico and Gioia的优点仍是质量度与姿态的优雅性配上优势的外型。每一项摆荡型舞科他们执行的当相当轻易性,极佳的平衡性让他们保持一种柔软而有劲道的身体。让他们有令人渴望有的音乐诠释性。探戈舞具震憾性与顿拍性。快四步是超越平凡,这一项舞科是在高水平状况,应该得到更高的名次。
第六名(德国)Sascha Karabey and Natascha Karabey。他们两人都创造出高水平的舞蹈。Natascha总是表现出最佳的内容。他们运用出极佳的技巧度,所有的舞步组合都具清楚度与正确的呈现。感觉上他们两人都还可以提供出更多的内容,可以看的出来,他们不是故意地使他们的情绪上僵硬化,他们应该更活化、震憾化与机动化在他们的舞蹈走向上,如此他们已有的才华才更能显现出来。
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 
英國國際盃職業組摩登舞第一名
Arunas Bizokas & Katusha Demidova(美國)
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞第二名
Mirko Gozzoli & Edita Daniute(義大利)
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞第三名
Victor Fung & Anastasia Muravyeva(美國)
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞第四名
Giampiero Giannico & Anna Mikhed(美國)
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞第五名
Domenico Soale & Gioia Cerasoli(義大利)
2010年英国国际杯职业组摩登舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频 英國國際盃職業組摩登舞第六名
Sascha Karabey & Natascha Karabey(德國) 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018