注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国标舞视频

国标舞视频大全

 
 
 

日志

 
 

2010英国黑池业余组摩豋舞一至六名  

2011-05-02 19:49:47|  分类: 学舞理论资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010英国黑池业余组摩豋舞一至六名 - 国标舞视频 - 国标舞视频
2010英國黑池業餘組摩豋舞一至六名(左起)。


   2010年不列颠杯业余组摩登舞锦标赛确实是一场值得记忆的比赛。可惜的是许多在会外资格赛中表现相当优异的选手未能进入到会内赛的第一回合赛。不过赛程到了九十六名这一回合时,居于领导群的选手们开始展开他们的舞蹈趐膀,就如飞鸟展开了双翼准备进行长途飞翔之态。从此开始,每一回合的赛事变得愈来愈激烈,紧绷度也愈来愈强,今晚的决赛是精英者才有的,而主要的竞争选手们是明确的以他们的舞蹈来表明他们立场。观众也将自己的角色扮演称职,在没有鼓吹下都自动起立,对近年来最精彩的决赛给予长时间的鼓掌,鼓励世界中最优秀的六对业余组摩登舞选手。
   第一名(意大利)AndreaGhigiarelli and Sara Andracchio。今天他们以逐渐将对手抛离开的舞蹈卫冕了冠军头衔。当一对选手为了要卫冕冠军他们必须,也必然要在技术性的各区域都有进步,才能击退他们的竞争对手。Andrea and Sara在技术的认知度与体能的优势性发展的都相当好,使得他们在这一等级是远远地在其他选手之前方。今天他们清楚地以他们的舞蹈向舞蹈世界证明他们是明显站在最顶尖的一对。他们是世界中最强的一对并向其他的选手丢下挑战帖〞有能力就将我们拉下来吧〞。
   第二名(丹麦)Emanuel Valeriand Tania Kehiet。他们今天也相当优异,以四项舞科都得到第二名的成绩获得亚军。他们心情必定是相当愉快,因为今晚的表相当自在轻松。选手不是在任何时间都可以不在压力下,事实上他们正是相反地,他们似乎享乐于整个比赛中,让他们的喜悦与质量充满于舞蹈之中,以毫无费力的表现流畅于整个舞池中。Tania今天在她舞伴惊人的速度变化的监控度与适应度这两方面都令人印象深刻,并且以她自有的情感性加注于她的自我表现中也使他们的舞蹈有某种程度的诚恳性。
   第三名(德国)Simone Segatoriand Annette Sudol。他们是从初赛开始至决赛结束都保持着强势性,四项舞科都第三名。他们在姿态上的留意性在这十二个月来都有持续性的进步。Simone的脊椎提供了正佳的垂直性与掌控性,这让他的舞蹈有了更好的平衡稳定性的触感。Annette在决赛中换了一套较温和的米色系舞衣,有着相当少的装饰物,但却能给予她每一个漂亮的动作予以加分。他们有一点特殊处是,当赛事的推进时,他们的共同一致性愈显稳定,相当令人心旷神怡的表现。
   今天许多的选手在彼此之间的身体创造出超额的压力性与紧绷性,以致于不可能让男选手以中心来引导,纵使可以引导,而女舞者应该是也很难确认出引导内容。一项值得思考的议题。
   第四名(俄罗斯)Marat Gimaev andAline Basyuk。舞蹈中展现的许多质量性使他们在决赛中发光发亮。他们比赛中的下盘动作是精美又执行漂亮,似乎每一个脚步都在与地板舞蹈。Alina决赛时换了一套令人惊艳的舞衣,舞衣看来也相当适合她。他们身高差异的腿部长短问题己调适至让舞蹈呈现出相当优异,并以相当有技巧的舞步编排与下盘的掌控度补偿了身高上的差异。他们在今天受到广大观众的支持。
   第五名(波兰)Marek Kosaty andPauline Glazik。他们是今天美梦成真的童话故事。第一次进入重大锦标赛的决赛,表现的优异获得正确的第五名。他们从第一回合开始就卖力于决赛,于每一项舞科都致力于积极正面性与十足地专注性。Marek完全没有受到周遭选手们与在准决赛中过度表现的任何影响,他在每一项舞科的开头都给了舞伴熟悉的微笑,提供给了她舞伴精美宽广雕像般的握持与框架,接着以强力道性的姿态与自信心进入每一项舞科,是向决赛中有一席名额挑战着,是期望能在舞蹈世界中最佳的决赛内有一展舞姿的机会。
    第六名(中国)Chao Yang and YiLing Tan。他们在决赛时的表现有些杂乱,在之前的比赛回合中他们清楚地给评审提供出了能够挑战至最佳的必要条件,不过,决赛时不知为何这些不见了,他们似乎受困于原本相当具强势型与很相称均衡于他们的握持。看着他们的舞蹈就可看出他们亳无疑问是技巧规范的信仰舞者,依随着数十年来先辈们所传承下来的许多摩登舞的技术规范。他们在今晚的表现中有时看来他们应该很轻易有很高的成绩,但是在这类型的高水平比赛,选手必须有十足的准备才能经过考验及公开展示。 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018