注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国标舞视频

国标舞视频大全

 
 
 

日志

 
 

世界摩登舞前六名你知道几个?  

2011-05-10 16:07:46|  分类: 学舞理论资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:2010英国国际杯业余组摩登舞一至六名
 A  ndrea Ghigiarelli and Sara Andracchio(意大利)卫冕冠军
第二名是来自丹麦Emanuel Valeri and Tania Kehiet
第三名 Simone Segatori and Annette Sudol(德国)
 第四名Marek Kosaty and Pauline Glazik(波兰)。
第五名中国的首席选手,Yang Chao and Tan Yi Ling(英文名为Hansen and Carolina)。5W, 6T, 6V, 5F, 5Q他们的优势是动作的纯净性与风格性。他们总是具备相当优的音乐表达性,而在决赛时此优点表达的不是很令人印象深刻,他们应以他们的优势来表现而不是舞出太多复杂的内容。
 第六名Donatas Vezelis and Lina Chatkeviciute(立陶宛)。6W, 5T, 5V, 6F, 6Q
世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:2010英國黑池21歲以下摩登舞一至六名(右起)
第一名(中国)Chong He and Jing Shan
      他们去年准决赛内,今年以四项舞科都是第一获得冠军。Jing在决赛以淡蓝色加白色翅膀的舞衣出场,决赛前的比赛是有吸引力的橘色系舞衣。探戈中的既高又慢的扫腿动作呈现出此项舞科的另一面像而有了最佳效果性。
第二名(俄罗斯)Vladimir Rudko and Mariya lvanova
第三名(英国)Kyle Taylor and Liis End
第四名(俄罗斯)Vasiliy Kirin and Ekaterina Prozorova
第五名(波兰)Mateusz Papuzynski and Katarzyna Czyzyk
第六名(爱沙尼亚)Szymon Kulis and Margarita Zvonova

世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:英國BDF明星盃業餘組摩登舞一至六名(左起)。
第一名(中国)Yang Chao and Tan Yi Ling五项舞科都获得第一。他们于每一回合的比赛中都呈现出始终如一的稳定表现。他们的舞蹈中总是冷静镇定的呈现,而这在他们强项的快四步舞中生动活泼了起来。如果他们能将这种自在的触感加注于其他的舞科中,加上再塑造的姿态,那将会有大跃进的进步。
  第二名(波兰)Marek Kosaty and Poling Glazik



世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:英國國際盃職業組摩登舞一至六名(右起)

第一名(美国)Arunas Bizokas and Katusha Demidova。他们今晚的表现有最佳质量、成熟、创意与古典。他们两人自从配对以来,在外型上与自信心都日益成长。他们在动作上与摆荡上所创造的无吃力性让人觉得他们最有能力将最困难地以最轻易的方式执行出来。他们也知道如何在不夸张下运用出身体的柔软度,也可不使用身体的飞扬性而有能吸引人目光的真实身体速度。他们也有能够捕获注意度的优势,这些是他们对姿态优雅性的高认知,脊椎的延展性是刚刚好的恰到好处及加上运用佳的身体对等平衡性。这两位世界级选手能创造出的是优级的舞蹈。
第二名(意大利)Mirko Gozzoli and Edita Daniute。表现是积极性与十足确实性。他们的舞蹈非常适合在皇家艾伯特厅的国际杯这种大场合,舞蹈包含了戏剧性、成熟感、音乐性、亮丽与罗曼蒂克。他们于华尔兹中的深度式摆荡技巧真是佳,慢狐步中的基本羽步、左转步的掌控执行的令人惊叹。探戈是具攻击性又没有过多的肢体性,加上快四步的震动感与轻快性。这两位超级舞者有了一次最佳表演。
第三名(美国)Victor Fung and Anastasia Muravyeva。他们提供出,最佳描述就是十足坚毅性与自信心,坚毅性的效果是增添了他们的声誉度。他们形象中的优点是十足相信自已所呈现的一切。他们总是呈现出相对称式与姿态均衡式的外型。他们的表现中的视觉轻易接受度、洁净度、身体线条的执行度与相当富弹性的快四步,确实对前两名的选手有了强势挑战。
世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:2010英國UK職業組摩登舞一至六名(右起)。由于2009年的冠军保持者Mirko Gozzoli and Alessia Betti于去年比赛过后不久就结束了他们成功非凡的舞伴生涯,所以今年的冠军宝座是空缺地。不过在这期间Mirko Gozzoli搭配上了Edita DaniuteAlessia Betti的新舞伴是 Angelo MadoniaVictor Fung也换了新搭档Anastasia Muravyeva,这批新组合让锦标赛产生了完全不可预测性,其结果:
    新任冠军(美国)Arunas Bizokas and KatushaDemidova,他们为美国在大英国协杯中创下了历史性的第一次冠军。
第二名(意大利)MirkoGozzoli and Edita Daniute,他们的挑战度在第一名与第二名之间创造了如〞铁达尼号碰撞冰山〞的盛况,这两对的求胜之心使得仅仅一小点数之差别就任何其中一对可能获得冠军。
    第三名为新搭档的(美国)Victor Fung & AnastasiaMuravyeva,第四名(意大利)Roberto Villa & Morena Colagreco,第五名(意大利)Domenico Soale & Gioia Cerasoli,第六名(意大利)PaoloBosco & Silvia Pitton ,使得决赛是四对意大利选手,两对美国选手。
世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频照片名称:2010英國UK業餘組摩登舞一至六名(右起)。
  第一名(意大利)Andrea Ghigiarelli and Sara Andracchio12111。业余组摩登舞世界中的王子与公主,自他们去年赢得黑池大赛与国际杯的冠军后,他们的自信度在今天这个比赛中达到了最高点,感觉上这一对在未来是充满无限的可能性。他们的高技巧使他们于第一回合就有了好开始,而随着回合的推进逐渐拉高表现的热度至决赛到最高点。他们两人在舞蹈的表现上都非常的优质,看来是永无休止性的保持这方向中。在以往Andrea他那几乎完美的垂直性总让人有美中不足之感觉,因为这让他的下盘腿与脚看来过于强而有力的缺点,而现今他的全身肌肉似乎找到更佳的强势肌肉控制而有了更好的均衡度,使得他的大腿(膝盖)能够来指挥身体的走向与引导Sara且让具强势的身体重心更能下放至地板内。Sara的契合度相当地高与不曾出现压力紧张感,她散发出高自信性并于每一个动作中并呈现出相当地冷静。他们已为他们奠定下了高声望………… 
第二名(丹麦)Emanuel Valeri and TaniaKehlet21222。一位是意大利的骏马,一位是冷静、光芒四射的丹麦美女,这两位在这一年以来是卓越的进步。于外在造型与体型上他们是无可挑剔(虽然发疏症己在决赛选手中产生),他们意念中只有一个目标,那就是成为冠军!他们在探戈与快四步这两项舞科中注入了他们自有的特殊性,于探戈中有丰富的效果性与本质性,于快四步则是轻快性与舞池高覆盖性。华尔兹似乎有了独特的进展而现今是呈现出更清楚的震憾度与明显的节拍性。慢狐步则期望能看到整体性的更流畅性与柔顺性,不过这一项舞科也是有进步。维也纳华尔兹则如往常般地,是自在性与因身体重心释放地有流畅性的高触感。
第六名(中国)Yang Chao and Tan Yi Ling66566。很高兴这两位来自中国的选手重回这个重要锦标赛的决赛内,其表现是值得进入决赛内。在一年前他们似乎失去了舞蹈方向,而于最近的表现中,特别是今天在大英国协锦标赛时,他们确实宣称了决赛中必会有他们的名字在其中。Carolina(女舞者的英文名)在整体性的风范与每一项舞科的技巧性、舞姿与动作都有明显的进步。Hanson(男舞者的英文名)似乎享乐于每一小节的每一拍中,其中并充满了不错的沈稳性与力道性。Carolina应该在她自身位置与Hanson相对位置这方面有所改进,并加强中轴系统的力道性与舞伴技巧这两两方面。Hanson则必须从膝盖、身体与头部创造出更亮丽的舞形。
世界摩登舞前六名你知道几个? - 国标舞视频 - 国标舞视频
照片名称:2010英國黑池業餘組摩豋舞一至六名(左起)。
 第一名(意大利)Andrea Ghigiarelli and Sara Andracchio。今天他们以逐渐将对手抛离开的舞蹈卫冕了冠军头衔。当一对选手为了要卫冕冠军他们必须,也必然要在技术性的各区域都有进步,才能击退他们的竞争对手。Andrea and Sara在技术的认知度与体能的优势性发展的都相当好,使得他们在这一等级是远远地在其他选手之前方。今天他们清楚地以他们的舞蹈向舞蹈世界证明他们是明显站在最顶尖的一对。他们是世界中最强的一对并向其他的选手丢下挑战帖〞有能力就将我们拉下来吧〞。
    第二名(丹麦)Emanuel Valeri and Tania Kehiet。他们今天也相当优异,以四项舞科都得到第二名的成绩获得亚军。他们心情必定是相当愉快,因为今晚的表相当自在轻松。选手不是在任何时间都可以不在压力下,事实上他们正是相反地,他们似乎享乐于整个比赛中,让他们的喜悦与质量充满于舞蹈之中,以毫无费力的表现流畅于整个舞池中。Tania今天在她舞伴惊人的速度变化的监控度与适应度这两方面都令人印象深刻,并且以她自有的情感性加注于她的自我表现中也使他们的舞蹈有某种程度的诚恳性。
第六名(中国)Chao Yang and Yi Ling Tan。他们在决赛时的表现有些杂乱,在之前的比赛回合中他们清楚地给评审提供出了能够挑战至最佳的必要条件,不过,决赛时不知为何这些不见了,他们似乎受困于原本相当具强势型与很相称均衡于他们的握持。看着他们的舞蹈就可看出他们亳无疑问是技巧规范的信仰舞者,依随着数十年来先辈们所传承下来的许多摩登舞的技术规范。他们在今晚的表现中有时看来他们应该很轻易有很高的成绩,但是在这类型的高水平比赛,选手必须有十足的准备才能经过考验及公开展示。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018